jieling6868

我们的友谊

友谊,一生的财富

是否还记得与你并行奔跑在春雨中,共同欣赏这“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”的人;是否还记得与你一同跋山去体会“会当凌绝顶,一览众山斜的人;是否还记得与你一块挑战全马,身体已奔溃,心却还荡漾,彼此鼓励扶持的人!用心将这些感人至深的情记住,它是无价的,是我一生中最宝贵的东西.

友谊,是人生最珍贵的感情之一,古今中外不知有多少名人用多少优美的诗句来歌颂与赞美它.曾经有人说过“得不到友情的人将是终身可怜的孤独者;没有友情的社会只是一片繁华的沙漠.”朋友就是友情的代言人,他们不曾嫌弃任何人与放弃任何人,而是用他们那博大的心去容纳与接受别人,使别人能在他们身上感受到友谊的温暖与关怀.

友谊,如同夏天的风,当你酷热时给你清凉;友谊,如同秋天的菊,当你孤独时为你绽放;友谊,如同冬天的火,当你寒冷时给你取暖..…………

读懂友谊,珍惜友谊!它不需要逢场作戏,不需要广而告之.友谊是一种精神,它甚至比生命还要永恒.
















评论

热度(3)

  1. 夜驰绿廊跑步团队jieling6868 转载了此文字
    我们的友谊